Wissensdatenbank
KFV-Erding HelpDesk > Help Desk des KFV Erding e.V. > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)


Wie kann ich "Personal in Bereitschaft" im Einsatzbericht erfassen?

Lösung

Es gibt seit dem Jahr 2017 die Möglichkeit, auf der Eingabeseite "eingesetztes Personal" neben dem tatsächlich ausgerückten Personal (i.d.R. "ehrenamtlich Fw-Dienstleistende") weiteres Personal, das z.B. als Einsatzreserve in Bereitschaft am Gerätehaus blieb, als "ehrenamtlich Fw-Dienstleistende in Bereitschaft" zu erfassen.

 

Anhänge:
screen.jpg screen.jpg

 
War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Artikeldetails
Artikel-ID: 13
Kategorie: Einsatznachbearbeitung
Datum (erstellt): 2017-02-16 22:19:39
Aufrufe: 148
Bewertung (Stimmen): Artikelbewertung 3.0/5.0 (8)

 
« Zurück

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid