» Kategorie: ELDIS  (Zurück)

» Unterkategorien:

Einsatznachbearbeitung
Wie kann ich Einsatzberichte nacherfassen?
Wie kann ich "Personal in Bereitschaft" im Einsatzbericht erfassen?
Mit welcher Einsatzart soll die Absicherung von "St. Martin"-Umzügen angelegt werden ?
» Weitere Themen
Stärkemeldung
Jahresberichtes für die Gemeinde
Abgabetermine für die Stärkemeldung
Anleitungen / Handbücher
Geräteliste (Planungsbegriffe)
Materialliste (Planungsbegriffe)
Informationen zur ELDIS-Management-Suite
» Weitere Themen

» Artikel in dieser Kategorie:

Hinweise zum ELDIS-Kennwort Artikelbewertung 3.0/5.0
Das gewählte Kennwort muss mind. 8 Stellen lang sein muss mind. 1 Großbuchstaben enthalten muss mind. 1 Kleinbuchstaben enthalten muss mind. 1 Zahl enthalten muss mind. 1 Sonderzeichen enthalten dar...
Welche Berechtigungen (Rollen) gibt es? Artikelbewertung 3.2/5.0
Für die Einsatznachbearbeitung, die Stärkemeldung und die Einsatzverrechnung stehen folgende "Rollen" zur Verfügung: Berichterfasser Diese Rolle ist für Einsatzleiter, Gruppenführer, Schriftführ...
Welche Daten werden an den Statistik-Server übertragen? Artikelbewertung 2.8/5.0
  Der Statistikserver      Übertragung der Berichte - ohne Namen (auch kein