Abgabetermine für Einsatzberichte

Lösung

Abgabetermine für Einsatzberichte

(Nr. 18.2 VollzBekBayFwG)

• kontinuierliche Eingabe bis spät. 2 Wochen nach Einsatzende (Ausnahme Großschadenereignisse mit einer Vielzahl von Einsätzen, z.B. Hochwasser)
  • bis 15. Januar schließen die Feuerwehren die Eingabe für das Vorjahr ab

• bis 15. Februar melden die Landkreise die Einsatzstatistik für das Vorjahr an die Regierung

• bis 01. März melden die Regierungen die Einsatzstatistik für das Vorjahr an das StMI